Едва горит огонь

Продавщица Фиалок
Едва горит огонь.

Дышу едва-едва.

Внутри плафона - моль,

Два сломанных крыла...



А впереди у нас,

Лишь несколько минут:

Один из нас сгорит,

Один из нас умрёт.



Всё бьётся о стёкло,

Стучится тук-тук -тук,

Услышит кто-нибудь

И мой последний стук.



Немая, чуть дышу,

Распахнуто окно.

Она летит на свет,

А я иду ко дну.