Давай упростим стихи

Продавщица Фиалок
Давай упростим стихи,

Скажем всё, как "на самом деле",

Будем такими, как нужно им,

Что б у виска больше вслед не вертели.



Расправим плечи, шагнём в огонь,

Пусть он очистит больные души.

Если не сможем предать свой дом,

Время его всё равно разрушит.



Отдадим наши мысли в чужие руки,

Наши книги, по паре любимых вещей.

Этот мир всем понятных людей мы душим,

Глупостью неуверенности своей.