С поломаными судьбами

Белла Найт
В жизни пройдя много ошибок,
Пришли с тобой к одной мы цели,
Составив мир с полуулыбок,
Прислушались к судьбы модели.

Мы не пытались жить как лучше,
К мечтам мы нашим не стремились,
Предстали в панике к удушью,
От наших судеб мы таились.

Мы окончательно повергнуты,
Разорваны собакой в клочья,
Идем мы по накатанной дороге,
Не разбирая даже междустрочья.

И вот однажды, на заезженой пластинке
Услышим новые и не знакомые нам ноты.
И в этой спешке мы заметим осень,
Которая подарит нам фокстроты.

Мы встретимся с поломаными судьбами,
Без капли чувств и капли огорчений,
Найдем друг друга, как потеряные спутники,
И будем вместе мы без горсточки сомнений.

Мы будем вместе - одним целым.
Залечим раны, подаренные судьбою.
И наша жизнь взлетет небеснобелым,
Ведь излечились исключительно любовью.