Тоскую о тебе

Татьяна Спринг
И вот всё становится ясно,
всё встаёт на свои места:
каждый идёт своею дорогой
и каждый теперь плывёт на своей глубине.
Этот замысел Бога
теперь ясен и выполнен строго.
...
но почему всё же тоскует душа о тебе...

© t.spring февраль 2013