я бы

Юлия Азза
Я бы хотела научиться жить иначе:
Бросать людей о земь через плечо.
Не замечать, что незнакомка плачет
И не хотеть помочь ей горячо.

Я бы хотела научиться, как мне нужно:
Не слышать оскорбленье и упрек.
И посылать все к чёрту или хуже,
Кто вовсе не вдупляет мой намек.

Я бы хотела научится по-другому:
Лишь о себе, лишь для себя мечтать.
Не подвергать влиянию штрафному
Мои мечты, что людям не понять.

Я бы могла уметь намного проще:
Дышать, любить, дружить и просто жить.
И царствовать по жизни не на ощупь.
Не плакать, не страдать и не тужить.

Я бы смогла очистить мою Душу
От тех обид и темноты во мне.
Я бы смогла заветы не нарушить.
Я бы смогла уйти из тьмы во мгле.

Я бы смогла вернуться без забвений
О том, что памяти так хочется забыть.
Я бы смогла ...
Я верю без сомнений.
О том, что снова я способна полюбить.

2.01.16