Не судите..

Елена Бабанская
Не судите.. не судите!
Не судимы будете..
Как же вы заговорите
Когда вдруг полюбите..

Изъясняться на испанском
А быть может на французском
Ни к чему тут притворяться
Грешить будете на русском

Ваше ,, фи" приберегите
Мало ли как повернется
Может быть, что ваше ,, фи"
Против вас и обернется

Не судите.. не судите!
И не источайте зло..
Вы судьбу благодарите
Что вам в жизни повезло

Елена Бабанская