Как больно думать, что я как все

Продавщица Фиалок
Как больно думать, что я как все.

И несложно представить, что есть и лучше,

Эта... оригинальность моя, как у всех,

И боль моя - разве может быть хуже?



И руки и взгляд, одинаковы, равны,

И не стою я больше - цена одна,

Уникальность моя, не становиться краше,

Я только меняюсь, ожидая тебя.



Да, меняюсь, а толку?

Шаг вперёд, шаг назад.

Слишком стабильна и слишком обычна,

Вялая, мирная, меланхоличная,

Глупая девочка-связка стихов...

Строфы обычных, сухих, мутных слов,

И в придачу инструкция на английском.