Под грубой коркой..

Растокин Глеб
Под грубой коркой изо льда
Кристальный снег лежит;
Чуток тепла и вот,-вода,
Играя,задрожит.

Так мало надо для весны,
Но верится с трудом
И невозможно объяснить
Такую власть над льдом..

Быть может,чудо,божий дар,-
Но,как не назови,
Уже горит,горит пожар
И лета,и любви.

Растокин Глеб
2016 г.