Снежинки

Лидия Дунай
Летели в лицо снежинки,
дышала из космоса вечность,
сугробы горбили спинки,
сказать лучше – спины, конечно.

Зажмурив глаза: «Как приятны
прохладные процедуры!»
И всё, что свершилось – отрадно,
расписаны партитуры.

На небе они писались
и выданы всем приглашенья,
снежинки в наш мир спускались
поведать о Божьем решеньи.

Сначала лицо щекотали,
оттаяв, стекали слезой,
но это не слёзы печали,
а радости встречи с зимой!

2015.