Была любимой, была желанной

Андрей Опалев
Была любимой, была желанной.
Ушла.
Оставив сухие листья
На сердце.
А оно горит.
Листва сгорая не сгорает.
Но дымит.
Дымит.
И чёрен небосвод до горизонта...
Ушла.
Зола в печи давно лежит.
Огонь тобою разожженный,
Не горит.