Без тебя

Татьяна Спринг
Чтобы забыть тебя, мне придётся постараться.
Мне придётся быть без тебя,
мне придётся быть в тишине.
Чтобы любить тебя и не рвать жилы,
мне придётся уйти.
Чтобы ты нашла себя,
чтобы могла найти меня.
Мне придётся уйти,
дать летать без меня.

Ты когда-то поймёшь,
почему всё вот так.
Ты когда-то просто уйдёшь,
но не так, как я от тебя...

Ты взлетишь, обещаю - поймаю.

© t.spring март 2013