Уходит время

Елена Соседова
Угас  очередной пожар заката,
Ступает  ночь по Млечному пути.
Раскручивая  стрелки циферблата,
Уходит время. Вместе с ним и ты…

Должно было оно остановиться,
Но нет!Время, назло, летит вперёд,
Как будто обогнать себя стремится,
И о себе забыть нам не даёт.

 
Не стоит, право, уповать на чудо,
Бездумно  верить приторным словам.
И в розовых очках являться всюду,
Боясь, что истина откроется глазам...
 

Не знаем мы,что ждёт за поворотом,
Нам навигатор путь не сможет проложить.
А время всё бежит… И  у него нет срока,
Как нет и жизни той, где вместе нам не быть.