Локон волос в цветных мелках

Продавщица Фиалок
Локон волос в цветных мелках,

Билет на концерт греет душу.

Телефон устарел немного,

Увы и ах!

И закончилась Музыка -

Нечего слушать.



А я в эти годы была не модной,

Забитой, плаксивой, читала книги,

Теперь в этом возрасте просто ноют,

«Родители, гады, на Мьюз не пустили».



А я и сейчас не могу дорваться,

Разве только для галочки, как мечталось…

В то время, они только ещё начинали,

А я на противне с горки зимой каталась.