Быть ярче?

Продавщица Фиалок
Музыканты, актёры...

Их фото везде,

Фотороботы

Важной персоны,

Обожаемой всеми,

На небе и вне,

И, непременно,

Тебе знакомой.



Если каждый из них,

Так способен творить,

Значит, думаешь ты,

Ярче их опаляет?

Их огонь горячее,

Черты нежней,

Жарче души,

А значит - пылают!



Ты мечтаешь быть ярче,

Ну кто бы смог... ?

Ты "пронизана пониманием",

К этим людям чудесным,

Но твой злой рок -

Лишь безвольное обожание...