осень

Елена Бабанская
Пожухли поляны.. поникли цветы
И в воздухе нет уже той теплоты
И дождь начинает опять моросить
Что ж .. нужно теперь с собой зонтик носить

Осенние туфли достать из коробки
Дождливая осень.. и в городе пробки
Спешишь на автобус по лужам шагая
Зачем говорят , что она золотая

А в дождик совсем нет желания гулять
И с мокрых деревьев стал лист опадать
Нет смысла уже, ждать хорошей погоды
А впрочем, загадок полно у природы

А может прийдут еще теплые дни
Чего унывать и какой в том резон
И солнцем на голову грянут они
И тот долгожданный наступит сезон

Это который бархатный очень
Пригреет, начнет паутина летать
Все в самолет .. и на поезде в Сочи
Ушедшее лето скорей догонять..

Елена Бабанская

05 сентября