Мне к тебе, туда

Татьяна Спринг
Я всё рвусь как птица в клетке
мне к тебе, туда, поймите...
Мне же тянут все за крылья:
"Ну куда ты... там горишь ты.
Если хочешь быть на воле,
не туда лететь, не так бы...
Выход в небе, понимаешь?
Понимаешь, слышишь, видишь?"

Я всё рвусь как птица в клетке:
"Мне не нужно небо,
отпустите к ней, поймите,
мне дышать уже ведь нечем".

Сердце всё решило...
Воля волей, горе горем,
но пойдёшь туда, где море,
поостудишь своё горе.
Больно милая привыкла,
что по воле лишь ты судишь,
ты летать не разучилась -
никогда другой не будешь...

Горе горем,
море морем,
но никто не ждёт тебя.
Крылья просто так не губят.
К ней, не к ней... Не ждут, пойми.
Ждать ты знаешь - роль твоя,
так ведь было так и будет,
будь покорна, выход в море.
Там так много слёз,
что твои не помешают...
утонут там вместе с горем...

© t.spring март 2013