6 14г. и спал малыш, и стал причал

Юлия Подмятникова
и спал малыш,и стал причал
теряло время счет
из глаз его плыла мечта
порезавшись об лёд

вселенной знания- храни
а здания- разрушь
сверкали вдалеке огни
.....из душ

рука шатала колыбель
скорей...скорей
и спал малыш,среди огней
из душ...и якорей