Бабушка- откуда?

Ирина Корьёва 2
   Бабушка откуда эта кукла?
   Внучка задала, вчера вопрос...
   Бабушка- ты ,мне её купила ?
   ДА ! Танюша! Ей ответила всерьёз...

   И она смотрю вдруг закричала..
   Да! Я говорила, что она!
   Бабушка, мне куколку- купила!
   Боже ! Я забыла ,что вчера,..
 
   Новый Год был! И детишкам нашим !
   Утром, я рассказывала, что..
   Ночью Дед Мороз- принёс подарки..
   Только вы мол вот, проспали- всё!

   Дед Мороз!, я видела в окошко
   Посмотрел и видит, что все спят..
   Извинился, и подарки ваши..
   Тихо, положил он на окно!

   Почему? Они меня спросили,
   Днём он нам подарки, не отдал?
   Я сказала им ,что ночью он развозит,
   Днём он крепко спит- ведь он устал!
 
   Мама, ты б его не отпускала!
   Пусть он нас уж лучше- разбудил...
   Да вы что ,работы очень много!
   Он к другим, с подарками , спешил!

   Сколько вас! Детишек на планете!
   Каждого будить устанет он!
   Но спасибо Дедушке Морозу!
   Подойдите и скажите , там в окно!

   ОН им говорю- ещё вот только!
   От окошка отлетел и слышит вас!
   Дети побежали все к окошку
   И, спасибо! прокричали много раз!

   Я ! Про куклу !Говорю- Танюша!
   Я же ведь забыла! Извини!
   Дед Мороз , тебе её доставил..
   Я совсем забыла- ты прости !!!!

   Снова у девчонок продолжался,
   Интересный , очень разговор!
   Таня - ей четыре-их послушав,
   Согласилась с ними - конча спор !

   А Алёна с Лизой - рады!
   Ведь она им не поверила - спросив,...
   БАБУШКУ , а я совсем забыла....
   Моей песни -  " НОВОГОДНЕНЬКОЙ  МОТИВ " !!!!!!!!
      03.01.2016