Вам сколько?

Елена Бабанская
Вам сколько? Сорок? Пятьдесят?
Мне угадать довольно сложно
Глаза усталые глядят
А может тридцать?
Все возможно...

Чтоб не обидеть.. и понять
В черты впиваюсь осторожно
Вам сорок или тридцать пять
Мне не понять.. но все возможно

В глазах.. потухший серый взгляд
Лицо укрытое щетиной
Вы были десят лет назад
Довольно миленьким мужчиной

Так сколько вам?
Я сколько дам?
Я право затрудняюсь...
К вашим приблизиться годам
А вдруг я ошибаюсь...

Елена Бабанская