Не хочу ничем вас огорчить

Лия Яковлева
Если получу от вас письмо,
то не знаю, что произойдёт.
Может потеряется оно?
Может быть, по счастью, пропадет?

Может в паутине хитрых схем
сгинут долгожданные слова?
Не хочу счастливых перемен.
Не хочу от неба волшебства.

Между нами тоненькая нить
и не надо ничего взамен.
Не хочу ничем вас огорчить.
Не хочу тревожить вас ничем.