И громко стонет сущий демон

Продавщица Фиалок
Мы воспарим над облаками,

Во мгле безудержных ветров,

И воспылаем силой знаний,

Открытий новых и миров.



Огня стихией нас накроет,

И жаром опалит всю суть,

И в ночь душа, как зверь завоет,

Да проклянёт кого-нибудь.



Забывшись, закричит пылая,

И выгибаясь, и вопя,

От восхищения страдая,

Кусая пальцы почём зря,

Вцепилась ими в край кровати,

Натрёт колени, боль и кровь.



Страдает, словно на распятии,

И дышит громко, вновь и вновь.

Дыханья словно не хватает,

И умоляет, как дитя,

Она, совсем как неживая,

С любовью обняла тебя.



И громко стонет сущий демон,

Отринув злость свою и суть,

В объятиях любимой девы,

Он успокоился чуть-чуть.



Умерил пыл, он ровно дышит,

Но стонет громко и кричит,

Его душа к ней стала ближе,

Их так сближает каждый крик...



Оттает лёд, сковавший душу,

И демон нежным станет вдруг,

Так, как умеет, осторожно,

Боясь её горячих рук.



Но танец закружит обоих,

Сотрет границы разума и снов,

На утро в танце растворится,

Демон и его любовь.