Ты себя любишь

Елена Бабанская
Ты себя любишь
Я себя.. тоже
Похоже друг друга
Любить мы не можем

И разодрали уже одеяло
Все.. забирай
Надоело
Устала..

Что ж.. завернись
С макушкой и носом
И отвяжись уже..
С этим вопросом

Ты себя любишь?
И наслаждайся
Грейся..
И больше ко мне не цепляйся

Елена Бабанская