26 4 14 где-то совестный друг в километре шагов

Юлия Подмятникова
где-то совестный друг в километре шагов
сохранил все слова до последнего звука

и напрасно ты каждого видишь врагом
одиночество-злейшая штука

безо страха свети огоньками души
чтобы каменным сердце не стало

наша жизнь-иллюзорного сна миражи
путь-турне от вокзала к вокзалу