Я такой же...

Лёва Федотов
Я такой же, как и все. Я такой же!
Мне паденье и смерть не миновать.
Я смогу послужить, но не больше...
И только будет "как" волновать.

Я такой же, как и все. Ох, такой же...
Мне потерять и связаться не трудно.
А узнать после "пройденного". Позже...
Тех, кто ждал свою смерть благородно.

Я из той же истории. Из той же...
Вспомнить только нечего и нельзя.
Коротка та память, когда был моложе...
Времени нет. Бежит оно плавно, скользя...

Я из той же истории, похоже, из той же...
Новое тело и земля после войны заболела
И, кажется, что прожил всех дольше...
В тот момент, когда "она" остальных одолела...