В таверне

Любовь Строкова 2
В придорожной таверне
Тают в сумерках звуки.
У хозяйки, наверно,
Очень нежные руки.
Гордый взгляд «Незнакомки».
Ложный стыд недотроги…
Белогривой поземкой
Заносило дороги.
Показалось мне, либо
Виноват в том мартини.
Подчеркнуло изгибы
Шоколадное мини.
Я молил непогоду
Продержаться неделю,
Иль до Нового года
Не стихали б метели.
Я почувствовал кожей
Знак судьбы в этом платье:
Шоколад приумножил
Шанс на пылкость объятий.
Танго- точка отсчета.
В полночь- скрип …дилижанса:
Муж вернулся с охоты.
Больше не было шансов.
Я рванул в непогоду,
Сквозь пургу прорываясь.
А казалось, я, вроде,
В двух минутах от рая.