Январские отморозки-2

Гуру Руин
МаниЯ ВеличиЯ
слишком любит
мелких людишек…

Если иногда
не бодаться,
то, значит,
регулярно доиться…

Деньги открывают
перед тобой
все двери,
пока не закрывают
ворота
одной тюрьмы -
за тобой…

Спрос
на мужчин
диктует цены
и женщинам…

И часть
толпы
не делает ей
чести.

Большая энергетика
не выпадет
из души
с мелкими
прорехами…

Женщины
лучше стимулируют
деятельность мужчин
там,
где они
реже появляются…

Окончательную черту
под Историей
европейской цивилизации
могут поставить
и люди
с азиатскими
чертами лиц…

Постоянные клиенты
даже
у проституток
имеют право
на какие-то
скидки
в сексе…

Хорошо сыгравшему
в Жизни
свою роль,
аплодирует Бог.
Или Дьявол…

Мужчина
не умнеет
глазами,
пока женщины
глупеют слухом…

                Бонус

Жизнь даёт
человеку
слишком много
шансов,
чтобы воспользоваться
лучшим из них…