Ты ведь ждала меня

Геомант8
В телефоне раздался звонок в тишине,
Я поднимаю трубку, и говорю: "Алло",
- "Любимая привет". Отвечает он мне,
Я:"Вы ошиблись." Но это меня встревожило.

Я положила трубку и опять звонок:
- "Алло, родная, это я. Ты не узнала?"
Я себе сказала: " Какой же мне урок",
Он опять: "Ты ведь ждала меня, я знаю".

Мое сердце свернулось, словно лепесток,
Слезы катились, по немолодым щекам,
Я опустилась на кровать, а слез поток,
Разливаясь влагой, вновь бежал по чертам.

А голос в трубке, не смолкая, все кричал,
- "Ведь это я. Я, тобой только любимый,
Об этом ты в своих стихах писала мне,
Я все время верил, что неповторимый".
 
Все вспоминая, тихо плакала в ночи,
Те прошлые, далёкие свидания,
И мое сердце разорвалось на клочки,
От долгого, годами, ожидания.