Я Ваши руки больше не люблю...

Продавщица Фиалок
Я Ваши руки больше не люблю,

Касанье это не тревожит и не греет,

От взгляда Вашего я больше не горю,

Пусть вместо сердца уголёк дотлеет...



Мне голос Ваш, что звон в ушах, но Вы

Души моей всё тянетесь коснуться,

И я, пытаясь увернуться,

Все нити рву, сжигаю все мосты.



По глупости дарю Вам свои силы,

Хотите пить — глотните моих слёз!

Я мелкий зверь зажатый в пасти сильной,

И в тоже время преданный Ваш пёс...



А я сбегу! Сбегу от Вас навечно!

Сорву все цепи, верность растопчу,

И вспыхнет сердце, раненное плетью,

И я не раз - ты слышишь? - полюблю!