Предан

Каспитский Олег
Я предан для друзей и близких,
Все сердцем,я люблю родную мать.
Прошу,не встаньте в ряд же,к тем,из низкизких,
Да будет сильной наша рать.

И как бы ни был темен лес,
Я вновь защиту и плечо возглавлю.
С заряженным ружьём наперевес,
Стиснувши зубы,грудь подставлю.

На то и есть семья и дружба,
Чтоб тяготы делить и радость лет.
И это тоже свято,тоже служба,
На том и крепится весь белый свет.