Любить тебя

Елена Бабанская
Заканчивай торжественную речь
И сколько можно говорить и говорить
Когда сама бретель спадает с плеч
И мысль одна... желание любить

Любить тебя..
Так пламенно .. так ярко..
Так сочно твои губы целовать
Подумаю.. и мне безумно жарко
И невозможно.. бретели удержать

А мне бы с церемонии сорваться
И пусть другие празднуют и пьют
Поймать такси и в ночь с тобой умчаться
Где простыней шелка давно нас ждут..

И пузырьки шампанского в бокале
Добавят мне желания и силы
Мы потеряемся в огромном шумном зале
Никто и не заметит .. что мы были ..

Елена Бабанская