Пока мы живы, что нам горевать

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Пока мы живы, что нам горевать?
Когда уйдём, то и тогда — не повод! —
Ушедший счастлив, лёгок в жизни новой.
А остающийся сквозь жернова
Проходит, что для каждого — особы...
Не отвлекайся. Время держит скобы...
15,18.12.15