если бы я знал, что ты тоскуешь обо мне

Андрей Опалев
Если бы я знал, что ты тоскуешь обо мне.
Я бы знак подал...

Истина ль - в вине??

Только нет на дне бокала
ясности и правды.

Там клубится мрак, холодом туманным.

Он и есть тоска
Не открытых истин.
Сломленных мечтаний.
Прошлогодних листьев.