По всем струнам моей души

Ефремова Ольга Фёдоровна
По всем струнам моей души,
В вальсе ветра и дождя,
Ты приходишь ко мне в ночи...
Говоря...
Все пройдет и уйдет навсегда;
Мимолетные страсти, желания,
И тоски удручающей звон,
И любви безмятежной мечтания...
-О милый, расскажи же мне, расскажи ?!
Как кружились блестящие звезды
И луна в небосводе горя-
Привлекала тебя до рассвета.
Увлекая с собой, за моря...
За границу теплого лета.
И минутные страсти твои,
Были очень похожи на волны-
Что бегут увлекая тебя ...
В каждом вздохе и каждом желании.
По всем струнам моей души.
Вновь твой образ стоит в ночи.
Расскажи же мне, .. расскажи ...?!

12 марта 2012 г.