Я встречаю, любимый, тебя у порога

Елизавета Лисичкина
Я встречаю, любимый, тебя у порога,
Как обычно, мой милый, с дороги устал!
Посмотрел на меня с любовью и строго,
И подарок из сумки дорожной достал...

-Что же значит все это? - смотрю изумленно,-
Что же ты, мой любимый, еще натворил?
Ну, а ты в эйфории, ничуть не смущенный,
По квартире меня в легком вальсе кружил!

Я в сомненьях, я в шоке, растеряна очень...
Ты же все продолжаешь свой танец любви!
Мне бы выбросить мысли шальные и срочно,
Взять отдаться бы зову бурлящей крови!
***
Мы в обьятьях встречаем рассвет рано утром,
И душа совершенно уже не болит!
Говорят, что бывает оно очень мудрым!
Твой подарок, забытый, в сторонке стоит...