Мой милый город Град

Ефремова Ольга Фёдоровна
Мистическая связь времен,
Со мной теперь она всегда.
И взор твоих прекрасных глаз,
Таящих свет небытия...
Речей твоих, движения рук
Уводят далеко...
Туда, где были мы всегда
И были заодно...
Я помню этот город Град
Таящий солнца свет...
Тепло твоих прекрасных губ
И запах сигарет...
Я помню ночи, помню дни,
Пронизанные облака.
Летящих мимо нас планет
И птиц зовущих в небеса...
Я помню то тепло, то счастье
На Века...
Мой милый, милый город Град
С тобою я всегда ....!!!)

13 марта 2012г.