Потепление

Сергей Мигаль
Новый Год прошел достойно!
Все в порядке, все спокойно,
Даже климат в Заполярье,
Стал теплее - минус пять.
Стала техника в работу,
Кто-то - За, а кто-то - Против,
Чтоб хорошая погода,
Не спешила покидать.
Новогодний день чудесный
Стал намного интересней,
Резко поменялся климат
На другом конце земли,
Только телефон знакомый
Мне сказал в дали от дома,
Что Московскую Столицу
Стало снегом накрывать.
Побелел красавец Кремль,
Снег везде посыпал землю,
Но январские морозы,
Для Столицы то, не в новь!
Во такая перспектива,
На Ямале вьюга стихла,
И куда потом, незнаем
Станет зимушка шагать...)