Пример

Эльтурк
Примеров столь других не быть,
Возьмите хоть одну на быт.
Когда же власть имущий был урон,
Порой не глав не прав, а слаб.
-----/-----/-----
Настанет ли такое время,
Сильный – слаб, а слабый – прав.
Настанет ли такое время,
А господин – холоп, а слуга – глава.