Есть люди рассветы и люди закаты...

Айнура Смирнова
Анна Смирнова
Есть люди – рассветы и люди – закаты,
Есть люди – портреты и люди – плакаты,
Есть люди - «И где ты?», есть люди – «А как ты?»
Есть люди – планеты, а есть – суррогаты…

И каждый себе выбирает свой путь,
Откуда уже будет трудно свернуть,
Ты людям открыт или ты недоступен,
Ты вечно один или ты в своей группе?

И каждый себе уже выбрал, что важно,
Гранитная глыба? Кораблик бумажный?
Стою и мечтаю, мне б встретить такого,
Чтоб мир мне открыл, чтоб убрал все оковы.

Чтоб верить меня научил и сам верил,
Чтоб мне свое сердце навеки доверил,
Чтоб был со мной любящим, добрым и нежным,
Укутал меня, чтоб своею надеждой.

Чтоб душу свою, открывая мне вновь,
Познал со мной вместе святую любовь.
При этом хочу, чтобы был он навеки
Лучшим на свете МОИМ ЧЕЛОВЕКОМ.