***

Артем Вишняков
И вновь я пьяный на пороге
Вспомню о тебе
Про то как разом разошлись дороги
Как безразличен стал тебе

Я вспоминаю первый снег
Как мы гуляли вместе
Твоя улыбка , те глаза
В которых нету мести

И твоя искренная душа
Всегда твердила правду
Ну чтож поделать мне с тобой
Нельзя уже иначе

И ты мне даже не напишишь
И не расскажешь как ты там
И вновь стою я на пороге
И вновь все так же пьян