Установка

Анатолий Токаренко
Согбен я и сед.
Под бременем лет
Живу, как могу: не свихнулся!

Упрямец-зловред
От бешенства лет
Стихами лечусь ... Шизанулся!

И верю им я:
Для нужд бытия
Не знаю лекарства я лучше ...

В среде бытия
Поверьте, друзья,
Стихи нам - прекрасный попутчик!

                4.01.16