И небо было серым...

Людмила Макроцкая
И небо было снова серым,
Как плащ мой серый и пальто.
И свет небесный заискрился белым,
Я без тебя так больше не могу...

Что между нами километры,дали
Возникнут,мы и думать не могли...
Одно лишь я могу сказать словами,
Дорогу длинную с тобой прошли.

Дорогу спотыканий и открытий,
Дорогу странствий и судьбы,
Лишь звезды и луна следят за нами.
В них мы оставили Ответ Любви.

И небо не казалось уже серым,
Хоть серым было все на вид.
Душа моя летела,пела,
И в облаках казались корабли..
 


                3 декабря 2006