на гранях

Инесса Небесная
И воскресает жизнь на гранях смерти,
И чертят сроки грани бытия,
Все спрятано в одном большом конверте,
А что письмо, там просто ты и я

Открыт, когда закроешь, стлеет,
Название вот только подпиши
Возможно письма душу лишь имеют,
Творим мы сами, в руки взять решив

4.01.2016