забываю тебя

Ванесса Винд
Забываю тебя, забываю
Не страдаю о тебе, не грущу,
Без тебя дни давно не считаю
И наверное уже не люблю.

Как страдало моё сердце безмолвное,
Как пылала тобою дыша.
А теперь все минорное, стройное
И почти к тебе не рвётся душа.

Слишком много в безмовных страданиях
Провела без тебя целый год.
Умирала в немых расставаниях
И пришёл успокоения черёд.

Успокоилась, рада и счастлива
Не страдаю по тебе, крепко сплю
И обманывать себя буду часто я
До тех пор пока так люблю.