Что сказать?

Эльтурк
Что сказать, если трудности еще впереди,
Что сказать, не пройден мной путь еще середин.
Что сказать, я лишь гость еще не ушедший
И пришел лишь ночь одну провести не забытый.
---/---/---
Что сказать, достигну ли я поставленной цели,
Что сказать, я вдали от жены и детей,
Что сказать я скучаю по ним и родным,
Что сказать, увы, не уйду, не закончив уж дела.