Друзьям...

Джордж Ламбруско Леви
Я к вам пишу, хотя все ясно и без слов
Кто как не вы меня услышите на расстояньи?
Я вряд ли смог бы до конца без вас познать любовь
Родную братскую, понятную лишь нам на языке сознанья!

Мы разные - и в этом есть наш спор
Отчаянный, без’апелляционный
Бескомпромиссных мнений разговор
Подчас пылает как огонь ревлюционный!

Мы так похожи - это наш залог побед
Единомышленники - сердцем и по крови
Мы чередуясь зажигаем в темноте друг-другу жизни свет
Самоотверженно лицом к лицу, бровь к брови

И каждый раз не свечка, то горит - моя душа
Вся целиком, так ярко - без остатка
Пока светло, друзья, прошу, идите не спеша
Нам вместе по плечу любая в жизни схватка!