Все укрыл декабрь дома

Олечка Макарова
Все укрыл декабрь дома -
снегом, сизым инеем.      
Без Тебя схожу с ума
и с тобой… от имени…

Раскидал как крови слёз
ветер вновь боярышник.
Чуден их рисунок роз
как в Стихи ру барышень.

Вряд ли был под властью чар? -
это самомнение…
Не горит в душе пожар -               
только лишь затмение…

Душу рвёшь как апельсин,
сердцем моим властвуя.
Но такой как Ты – один!
Словно день причастия…