О джа

Александра Мур
Какие дети, мама?
Да мы же наркоманы!!
Зависим от дорог и оптоволокна.
Вот это на!
Ну мам, какие дети?
Не самое удачное столетие.
Вот ты представь, как дашь надеть им:
Диплом бухгалтера и кэжал-паранджа.
О джа. 

040116