***

Ефремова Ольга Фёдоровна
С любовью к вам, друзья, пишу я эти строки.
Любите так, что б было вам тепло,
От мыслей на закате и восходе,
От нежности и радости миров.
И будут счастливы все люди на планете,
Живя любовью. дивною горя.
От созерцания наших душ на свете,
Зажжется в небе красная звезда..
И будет счастье вечным -повсеместно!
Ветра любви уносят бриз морской,
Сияние вечера наполнит город Счастьем
И унесет меня с собой ...))

28 марта 2012