Скакуны вы мои, скакуны!

Александр Купидон
Скакуны вы мои, скакуны!
Сколько ж можно, придурки, скакать?
Развалили уже пол страны,
А что осталось так могут отнять.

Уж залезли в долги на века,
Даже внукам долги не отдать,
Только вы не поймёте пока,
Продолжаете дружно скакать.