Утро, солнце в небе ясном

Наталия Грязнова Сажина
Утро…солнце в небе ясном:
Светит ярко, высоко.
Видно день будет прекрасным:
Ни дождя, ни комаров.

Свежескошенные травы
Отдают свой аромат…
И порхает над поляной
Цветных бабочек отряд.

Ветерок покос ласкает
Своей нежною ладошкой
Освежает, продувает,
Всю траву иссушит солнце.

А пока что, ароматом
Наполняется округа..
Утро, солнце светит ярко:
Они лучшие подруги.